Schulen

St. Ursula Wien - Gymnasium & ORG

St. Ursula Wien

Cuisiner à la française

Cuisiner à la française

Zum Abschluss des heurigen Schuljahres, aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen aufgeteilt in zwei Kleingruppen, haben wir in unserer Schulküche unter der Anleitung von Frau Professor Peternell ein französisches Essen gekocht (und dann natürlich verspeist).


Le menu:
Entrée: Salade niçoise
Plat principal : Quiche au jambon et au fromage
Dessert : Mousse au chocolat.

C’était vraiment délicieux... !

Bericht von Vicky Kellner, 5A
Mag.Vilma Peternell

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.