Cuisiner à la française

Zum Abschluss des heurigen Schuljahres, aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen aufgeteilt in zwei Kleingruppen, haben wir in unserer Schulküche unter der Anleitung von Frau Professor Peternell ein französisches Essen gekocht (und dann natürlich verspeist).


Le menu:
Entrée: Salade niçoise
Plat principal : Quiche au jambon et au fromage
Dessert : Mousse au chocolat.

C’était vraiment délicieux... !

Bericht von Vicky Kellner, 5A
Mag.Vilma Peternell

Gymnasium & Oberstufenrealgymnasium
St. Ursula

Franz-Asenbauer-Gasse 49
A-1230 Wien
Tel. +43 (1) 888 21 25 - 26

ahs@st.ursula-wien.at 

Datenschutz



OeBM
pilgrim
ECHA

powered by lawvision

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok